焼き魚
当店の魚焼き器は遠赤外線効果による850℃の超高温で焼き上げます外こんがり中ふっくらと焼き上がりうま味を逃しません
備長炭で焼くのと同じ原理です
村上牛も自慢のグリルで「炭火焼風ステーキ」

地物ののど黒は赤が鮮やかです

1本を4分割で
のどぐろ姿焼き ハタハタ塩焼きかみそ田楽焼き
I
「さわら」特製粕味噌漬けで      「時鮭」
「桜ます・河ます」3月〜5月 大河津河口で揚がる「桜ます」
「間瀬かれい」口細・柳などが揚がります ///ぶりも粕味噌漬けで


時鮭との区別は容易につきますが卸した身は素人さんには判断が難しいと思います